Minggu, 13 Juli 2014

SUPER PACMAN \m/

Halloooooo..... selamat bertemu kembali ! Berhubung sekarang sudah kelas XII...to the point aja, kali ini mau .... katakanlah describe manusia-manusia yang menghuni PACMAN (re:Perkumpulan Anak Cerdas 11 ipa seMbilAN) maksa banget ya itu singkatan? EMANG. Ya lebih baiklah daripada nama sebelumnya yang meraka sebut kelas ini adalah PARKIR (iPA teraKhIR), miris aja hehe. Saya gabisa move on dari kelas ini :’ ini asli bukan drama...


Awal masuk kelas ini saya takut. Saya takut gapunya temen, ya emang itulah kesan pertama memasuki kelas baru... Cuma kenal Intan sama Athifah yang dulunya sekelas pas kelas X. Yang lain? Orang baru, asing bener.... Alhasil diawal ajaran baru pun saya duduk sebangku sama Intan. Gatau kenapa, saya seneng aja masuk kelas ini. Ini pertama kalinya saya punya kelas di bawah, waktu kelas X kelas saya di atas, AC nya gadingin :( jauh dari kantin, gapunya halaman, cuma punya koridor panjang dan sempit, dan gapunya pemandangan. Selain enak punya kelas di bawah, di kelas ini AC-nya dingin sedunia akherat ngahahaha, deket kantin, deket kopsis, deket lapangan, deket masjid, punya halaman juga westafel, dan yang paling penting adalah gausah naik turun tangga tiap hari! Walaupun banyak yang gakenal saya yakin kelas in bakal rame. Dan dugaan saya pun bener... kelas ini isinya manusia gila semua {} Yuk capcus...

Maunya sih urut absen.. tapi kalo lupa di jalan, mohon maaf lahir batin!

1. ACHMAD FARHAN FEBRIANTO
Manusia berbadan gempal yang punya mata sayu yang rumahnya di Perum Burung ini namanya ga asing bagi saya, karena bener ini orang pernah satu les waktu kelas 9, iya di GO. 3SMPR-18 Kalo gasalah, Such a small world broo... Ga kenal sih tadinya, ya cuma tau aja lewat absen berjalan waktu itu. Eh taunya kelas XI sekelazzz. Okay, Babeh panggilan akrabnya adalah orang yang ya bisa dibilang lucu. Penghibur manusia-manusia lainnya di Pacman. Suka gulet sama Anasya :( ga gulet sih sebenernya... awalnya Babeh ngegodain, trs Anasya ke pancing, terus ribut, terus ga jarang Anasya jadi keki sendiri ke Babeh. Ga cuma Anasya korbannya babeh, yang lain juga sama. Babeh salah satu Siiplah-mania yang suka dia beli di Bu Susi, Babeh sebenernya enak diajak ngobrol, baik haha menghibur.... Babeh salah satu manusia yang ga jomblo di kelas ini, pacarnya namanya Nicole (yakali tulisannya begitu) soalnya Babeh pernah nulis  status di bbmnya “26NCL” yakali jugaaa itu lagi anniv-nya =)))))) ciye bangetlah Beh! Manusia yang gamau kalo diajak olahraga. Cukup tau Beh :p

2. AKBAR ADRIANSYAH
COWO TERMENYE YANG PERNAH SAYA KENAL DI DUNIA INI :( Playlistnya Taylor Swift, Justin Bieber, One Direction dan sejenisnya soalnyaaaah... Akbar punya badan gede kaya kingkong, eh enggga deng Bar becanda ajeuuu hehe Akbar nax Gym, berobsesi punya badan kuat seperti Popeye. Di handphonenya pun ada aplikasi daftar-daftar nama makanan beserta jumlah kalorinya (niat benerrrr...) Jago memetik dawai-dawai gitar... ciyeilahhh... gajarang Pacman suka konser diiringi Akbar sang Bruno Mas haha bukan Bruno Mars. Makanya Pacman juga di juluki kelas nembang. Ampunn dehh, ini orang juga gajomblo. Punya pacar anak kelas X. Tapi manusia-manusia jomblo di Pacman yang lain, khususnya yang cowo-cowo yang iri sama Akbar suka nebak-nebak gitu diawal Akbar baru jadian. 1 bulan paling ! 2 bulan paling ! 3 bulan paling ! sampe dibuat taruhan :( poor you Bar! Akbar punya sepeda banyak, jadi kalo Pacman mau gowes, beberapa orang suka pinjem sepedanya Akbar. Baik kok baik orangnya.

3. ALFIN MUHAMMAD ABDILLAH
COWO TEREMPONG YANG ADA DI PACMAN! NAX OLIM Kimia yang bukunya segeda gaban, yang bisa buat ganjel pintu,atau alat nimpuk orang yang bisa bikin kepala berdarah dan bejibun banyaknya. Gamau rugi, kalo fotocopy buat manusia-manusia yang di Pacman kudu banget bayar, mahal lagi. Hih ampun. Pernah pas mau studytour pun jualan bolem yang harganya mahal banget (2500 rupiahhhhhhh), enak sihhh... tapi ga semahal itu juga harusnyaaa :(((( padahal di kantin sama kopsis aja harganya 1500 :( pelit juga suka gamau bayar kas ... padahalkan duitnya banyak hasil jualan bolem Fin. Sebel ke Alfin kalo ngajarin marah-marah mulu. Mamanya Emiral, hobi pisan teriak “EMIRALLLLLLLLLLLLL?!” . Ketua KIR, eksis pisan dikenal semua guru. Rajin, ambisius ga ketulungan. Okidiiii udah ah capek ngomongin Alfinzzzz. Hoamzzz...

4. ANASYA RIDHA NURHANIFAH
Cewe cantik partner ane naik angkot GP sama D7. Ya We’re GP-Mania... kakek-kakek-kakek-kakek dari kakeknya pokoknya punya darah Pakistan. Sekretarisnya Pacman, suka menyanyi dimana pun berada... lagu-lagunya, kalo ga Fatin ya Judika (pokoknya lagu GP sama D7) , rajin minta ampun, pinter asli, korbannya Babeh, talkactive, gabisa diem, lebaynya luar biasaaaaaaaa, baik banget dah ga ketulungan. Hiburan banget kalo lagi bete terus Anasnya ngirim VN lagi nyanyi, ya lagi-lagi kalo bukan lagunya Fatin ya Judika, tapi sekarang ada yang baruuu lagunya BCL yang Kuasa-Mu ngahahhaha. Pernah di gosipin sama Imad, Anasya emang suka ngegodain Imad, dan waktu itu Imadnya masih flat-flat aja dan nerimo-nerimo aja. Satu organisasi sama Imad juga, di posisi yang sama juga jadi Sekretaris 1 & 2. Ya gimana ga di gosipinnn.... hahah saingan Ayas saat menggoda Imad. Buset dah kalo jalan kaya orang jepang! Cepat ngebut tiada henti :( 2 les pun bareng sama anak ini, di LIA sama GO. Sedih sih kelas XII ini ga sekelas lagi soalnya nyambung banget kalo sama Anasya. Partner anter-anter juga. “Nis antrein ke Gramed, Conan udah keluar” “Kantin yuk Nis” “Mau ke alfamart dulu sih Nis” begitu pula saya “Nas anter ke toilet” “Nas smartfren yuk, kuota abisss” “Nas,anter beli krudungg” dan lain-lainnya. Anaknya mamah sama bapak (tapi di hp-nya kontaknya namanya papah) .... “Mah, Ridha mau les” “Bapak jemput Ridha aja di beca-beca” “Ih mamah tuh kumaha sih, iya mah-iya” dan sebagainya. Partner curhat yang selalu menghibur juga pokoknyahh {}

5. ATHIFAH NUR FIKRIYYAH
Adik kecil kita semua. Mungil banget badannya :( suka ngomong “Kok ira makin tinggi Nis? Kok kita engga” lalu aku hanya terdiam  (.....) Ipeh panggilan akrabnya adalah kawan saya di kelas X . Rumahnya di Mandirancan , Kuningan. Rajin bangett.... telat. Inget banget absennya Ipeh waktu kelas X itu hampir 20an :( Tapi dia pintar, padahal hobinya tidur dan baca novel di kelas, manusia yang suka manga semacam fairy tale dan one piece dan dan dan conan gitu, nyambung ga ada berhentinya kalo ngeliatin Athifah ngomogin fairy tale sama Hilmy. Dan pemuja Korea... EXO-EXO gitu gangerti dah ane mah. Partner sharing kalo mau ngisi wikipedia atau blog ini. Sohibnya Afia, kemana-mana bareng. Nisa doakan semoga Athifah selalu sehat, lopyu adik kecillll....!

6. BAGHIS DIKA ALFAIRIS
Manusia yang hobinya ke kantin, padahal udah bawa bekel sendiri isinya nugget 7 sama telor ceplok 2 ya Ghis? Sampe apal.... Baghis suka bermain dengan Rara, Baby, Aura, dan Nurul. Rajin banget les kemana-mana. Pinter. Suka jalan-jalan juga tiap minggu. Nonton juga hobinya selain makan. BAGHIS ITU BANDAR SOAL, kalo di kelas lain ulangan duluan kemudian Baghis nyebarin soal buat manusia-manusia Pacman. Baghis suka berfoto bersama Rara, bisa menirukan cara berbicara beberapa orang haha ya you knowlah =)))) Baghis baik banget suka minjemin power bank ke anak-anak. Baghis agabon, tau tempat jual memori murah di Cirebon. Baghis di sayang banget sama mamanya ya Ghis? Hehe

7.  DIYAH NURUL HALIMAH
     Anak PMR dan DKM yang amat rajin. Suka berdiam diri, suka sekali baca novel dan dengerin musik pake headset. Baik benerrr, suka minjemin orang-orang novel, suka ngikut jalan-jalan kalo Pacman nonton atau backpackeran waktu itu ya Diy? Saya kenal Diyah di kelas X, Diyah temannya Nanda, dan Nanda teman saya, jadi ya gituuu. Eh taunya kelas XI sekelas. Diyah pake kacamata, kacamatanya suka ganti karena suka pecah (?) Diyah anak rajin asli, apal banget nama jalan dan apal banget jurusan angkot-angkot itu. Ga jarang Diyah jadi pemandu kalo lagi jalan-jalan. Abis ini naik ini, abis ini naik ini, yaudah deh gitu urusannya Diyah.

      8. EMIRAL FIRCHAN JEEHAD
Manusia ajaib yang ada di Pacman. Otaknya gatau terbuat dari apa, jenius abis. Anaknya juragan beras Indramayu, pendukung setia Kang Yance. Emiral terkenal dengan kentutnya yang baunya luar biasa :( hyperactive, gamau diem, usil, jadi kalo anak-anak di gangguin ,terus pada respon ya udah tambah seneng deh si Emir. Kalo Emir ngegangguin tapi pada ngediemin, ya yaudah Emir jadi bete sendiri dan berhenti ngegangguin itu orang. Emir anak mama Alfin. Pasti kangen banget sih ocehannya Emiral pas ngegangguin Alfin. Emir sebenarnya ngerti agama, suka ngingetin yang baik-baik, suka menghafal hadits tapi kelakuan masih bae begitu :( EMIRAL BANDAR FILM, banyak banget dah film di laptopnya. Langganan wifi id-nya GO. 1000 bisa donlot 5 film katanyahhh haha. Tapi kalo mau minta film harus dari flashdisk-nya Emir, kalo bukan dari flashdisk Emir gaakan bisa kebaca sama laptopnya :( Emir pecinta action, Emir obsesi jadi agen rahasia kaya James Bond 007, penggagas perang-perangan di kelas sama Nalla, Syifa, Nandy dan lainnya yang menggunakan raket jadi tembakannya dan botol aqua jadi granatnya.

9. ENDARI LUGINA UTAMI
Cewe lebay kedua , sejenis dengan Anasya. Cantik dan berbehel. Pinter banget dah bahasa Inggrisnya. Kalo lagi ulangan bahasa Inggris anak-anak serentak ngasih kode kalo ga Endari ya Afia. Endari bendahara galak partnernya Nalla, teman ngobrolnya Syifa juga Zefa. Update banget lagu-lagu semacam Tulus, Raisa, Hivii dan gitu-gitu. Endari rajin banget les, kalo ga Pa Herman ya Neutron. Anak SGV !!! yang otomatis suaranya bagus, Endari suka didatengin temennya kalo gasalah namanya Via sama Aul. Iya ga En? Endari punya wawasan luas, suka ngomongin politik-politik gitu kalo lagi makan di kantin. Endari orangnya apik, pokoknya yang ada di sekitarnya harus bersih. Sedikit-sedikit pake handsainitaizerrrr wkwkkwk sedia tisu dimana-mana, selalu minta anter beli permen mintz atau mentos atau juga relaxa, kata Endari biar mulut ga bau. Endari suka heboh pas benerin krudung. Endari suka minta anter ke toilet mau gosok gigi. Endari punya parfum yang selalu dibawa di tasnya, kalo udah nyemprot gaketulungan deh harumnya. Seantero kelas kebagian wanginya. Baik banget, perasa ... suka tiba-tiba ngomong “kasian ga sih... coba kalo kita di posisi itu, pasti sakit banget” atau “kalo kita jadi itu sih kita sih... blablabla”. Udah ah udah hehee
10.EVAN
Cowo nyebelin yang ada di kelas. Kerjaannya ngomong baeee dah. Kalo makan kaya kuli, kalo minta gatau diri :( comot-comot semuanya. Evan juga gajomblo, cewenya namanya Sarahatm. Waktu cewenya ultah, minta anter Anasya beli hadiah sebuah mukenah cantik. Romantis amat dah Bang. Evan enak di ajak ngobrol, rajin pisan ke GO... TST, pinter, rangkuman biologinya suka di fotocopy sama anak-anak kalo mau ulangan biologi. Evan kalo ngomong ga nyantai suka rada teriak-teriak dan bersemangat gitu. Tapi baik sihhh.... nempel pisan sama Babeh udah kaya sejoli yang gamau dipisahin. Kawannya Senna juga. Evan suka Fatin seperti Anasya, jadi kalo Anasya nyanyi lagunya Fatin keliatan banget muka bangganya, lagu idolanya di nyanyiin Anasya. Rame sih ni orang, bikin kelas jadi ga garing. Pernah jadi pahlawan pas pelajar PKn. Ya you know-lah haha “kita tuh di sini bayar....blablabla” padahal ganyambung tapi gapapa Van. Ira gokil!

11. FADLI AFANDI PUTRA
Nax Kerangkeng yang kulitnya seputih salju, kata Pa Sarwo si Fadli kaya anak Cina haha. Fadli punya badan tinggi, juga mancung idungnyaaah, nax paskot partner Steffi yang gapernah bolos, males tapi pinter :( ganteng sih ganteng... tapi pernah pas semester 1 sebangku sama Fadli gara-gara kocokan tempat duduk itu, Fadli suka lawak tapi akunya ga ketawa, tapi untuk menghargai Fadli jadi aku cuma bisa ikutan ehehehe pas Fadli ketawa. Maaf ya Fad :( Fadli dutanya senam trejing-trejing, yang ia ciptakan sendiri pas PES. Fadli flat-flat aja kaya Imad, tapi Fadli yang dulu bukan Fadli yang sekarang. Sekarang Fadli sudah seperti yang lain. Dia mulai gila. Fadli suka jadi tongsisnya anak-anak kalo lagi selfie karena tangannya panjang.Fadli suka banget ngobrolin jurusan kuliah sama anak-anak, seringnya sih sama saya, Ayas, Imad, Nalla. Fadli temen satu les juga, dia juga part of LIA. Dikelas XII ini saya sekelas lagi sama Fadli, semoga lebih baik ya Fad... Sukses tanpa henti coy!

12.  FEBY ANGGRAENI
Temennya Fifi, dan Dhillah. Juragan piscok yang enak bangettt bukan enak aja. Feby punya badan seksi seperti boneka india. Kebiasaan Feby pagi-pagi udah makan ajadeh, kalo ga bekelnya sendiri yang di makan ya beli mie goreng di Marimar padahal masih pagi :( Feby suka dinakalin sama anak-anak, sama saya juga sihhh.... Tapi Feby baik hati sebenernya, diam-diam aku dan Nalla suka beli piscoknya Feby dengan harga 1000 rupiah, padahal ke yang lain jualnya 1500. Aku dan Nalla seperti setan yang menggoda Feby untuk menurunkan harga piscoknya, dan Feby akhirnya tergoda, dia selalu bilang “jangan bilang siapa-siapa ya Nis, Nal” kemudian kami menjawab “OK Feb...” dan sekarang.... SAYA BONGKAR SEMUANYAAA :( MAAF YA FEBY DAN KALIAN SEMUANYA, PELANGGAN FEBY YANG KALO BELI PISCOK HARGANYA 1500...

13. FIFI MUFIYATUL M.
Atau yang sudah dikenal dengan nama FIFI ANGELICA ini salah satu sohibnya Feby. Anak kos. Tapi...... sehari pulang, sehari ngekos. Jadi buat apa ngekos Fiiiii?! :( Fifi suka pisan jajan, Fifi pendiam dan pemaluuu :( tapi sebenernya kalo dideketin Fifi gila juga :( kaya anak Pacman yang lain. Katanya sih gajomblo, nama cowonya Faisal kata Anasya. Iya tah Fi? Jarang ngobrol sama Fifi, tapi suka tak godain kalo lagi bete akunya. Fifi diem-diem narsis juga, di hape atau laptopnya banyak amat foto selfienya... Fifi juga baik kok, suka nawarin wafer yang dibelinya di kantin haha

14. GHINA CATURYNA PURNAMA
Awal masuk, Ghina duduk sama Steffi. Bangku sebelahnya adalah saya dan Intan. Jadi gini nih..

Saya ga kenal Steffi cuma tau kalo dia itu anak kelas sebelah waktu kelas X. Dia juga mungkin sama kaya saya gitu, tapi kita udah saling senyum di hari pertama itu. Nah ini yang sebelahnya Steffi tuh siapaa?! Jujur aja, first impression ke Ghina itu “Idih ini anak jutek bener” padahal kan bangkunya sebelahan sama saya :( gaada senyumnya sama sekali pas awal-awal masuk kelas ini. Eh pas udah setaun, udah kenal, ini orang sebenernya sama gilanya kaya yang lain :( demen banget ketawa kalo udah cocokk. Tapi tetep sih suka jaim haha iya ga Ghin? Ghina partner dagangnya Wendy, mereka mendirikan online shop. Dulu namanya dagdigdug shop, tapi sekarang namanya jadi gwenzhop. Saya baru ngeh kalo itu singkatan dari nama Ghina Wendy Shop XD Ghina juga bareng terooos sama Kandi, udah kaya sendal jepit kemana-mana bareng. Ghina ratunya selfie, buset dah fotonya banyak bangettt, setia banget sama pacarnya, cantik sih anaknya, asik juga, bisa memainkan dawai gitar juga seperti Akbar. Ghina sekarang bakal jadi temen sebangku saya wkwkwkk ganyangka aja bakal gini jadinya. Saya suka ketawa sendiri kalo membayangkan kesan pertama awal masuk Pacman ke Ghina. Ngahahaha. Insya Allah sih bakal gila deh kedepannya. Amiiin ... semoga menyenangkan ya Ghin di kelas baru. Sukses terosss dah XD

15.   HILMY ABDURRASYID AMMAR
Muridnya Emiral, suka banget ngingetin anak-anak cewe tentang agama. Good boy, tapi ya nakal juga sih... manusiawi. Emmm... Hilmy suka banget sama manga kaya Athifah, fan-nya avatar kora sama fairy tale, naruto juga deh kayanya, ya one piece juga berarti. Pikirannya udah ga menye lagi, omongannya udah kedepan aja. Tapi suka sebel juga sama Hilmy haha ngomongnya rada ga nyantai sama kaya Evan wkwkwkk Hilmy suka menyindir manusia lain yang ada di Pacman. Ketua MP yang bertanggung jawab... keliatannya.

16.   INTAN PERMATA SARI
Bos kecap kita semua kaka..... jago banget nyinden, pupuh juga tarling Cirebon. Ga diragukan lagi suaranya emang enak didenger. Kata Intan tiap malam minggu ngisi di radio Pilaradio atau sindangkasih ya gatau lupa.... pokoknya yang ada di Pilang kata Intan :( Intan jago kimia juga, rajinlah pokoknya. Intan teman sebangku pas awal-awal, karena diacak jadilah kita berpisah. Intan partnernya Fadli kalo lagi bercanda. Lagi-lagi saya hanya ehehehe kalo mereka ketawa, mereka cocok, mereka jayus :( Hampuranya Tan hehe. Intan anaknya cantik, baik, gedeg haha kakinya gabisa diem kalo duduk, disiplin, tegas, tanggung jawab, pokoknya sih bawa hawa positif aja buat orang di sekitarnya. Intan juga suka curhat kalo di kelas. Hobinya intan selain latihan pupuh di pojok kelas dengan headsetnya adalah tidur. Intan bisa tidur dimana aja toloooong....

17. ISKARIMAH YOLANISA. IYA ITU SAYA.
LALU UNTUK APA SAYA MENCERITAKAN DIRI SENDIRI.

     18.   JENY PUSPITASARI
Cewe berkacamata yang katanya kekasih Alfin wkwkkw Eh info yang kedua itu bohongan. Jeny itu rajin, anak KIR yang otomatis adalah anak buahnya Alfin, Jeny sabar menjalani itu semua padahal saya tau perasaan Jeny gimana kalo lagi ngadepin Alfin. Suatu saat pernah ada kejadian abis pulang sekolah, Jeny lagi duduk manis depan X4 waktu itu, saya liat di dalem X4 lagi ada kumpulan anak KIR. Seketika itu juga, saya dan Nalla yang waktu itu lewat pun bertanya “Jen, kok ira gamasuk sih? Itukan KIR lagi kumpul” lalu Jeny membalas dengan sejujurnya “Kitanya pusing denger Alfin ngomong bae” “............” kemudian saya dan Nalla ngakak. Ngahahahahahahaaaaaa . Makanya Jeny terkenal dengan sang pendobrak “LASKAR JENY” Rosoooo! Rosooo! Rosooo!

19. KANDI SIWI SARASWATI
Cewe terabsurd yang ada di kelas, ngahahaha. Kandi cinta matematika, makanya dia jago sekali berhitung, Kandi suka menyanyi yang liriknya dia ciptakan sendiri :( Kandi suka nyubitin atau menusuk dengan drawing pen manusia-manusia yang usil sama Kandi. Kandi dari Demak, rambutnya ikal, kulitnya hitam manis sepeerti gula jawa (huweekkk Kandi plis jangan GR), KANDI ADALAH DONATUR BROWNIS untuk Pacman, Kandi sangat kreatif, walaupun absurd begitu dia adalah ketua mading. Kandi sohibnya Ghina, dan suka ngetawain ketawanya Wendy. Kandi suka galau, mungkin karena dia gabisa marah-marah jadi suka keki sendiri, padahal banyak yang sayang sama Kandi. Cerita aja kalo ada apa-apa Ndi... Kandi suka deket-deket Ayas, tapi Ayas gasuka deket-deket Kandi :( Kandi baik, Kandi sabar, suka mengajarkan aku matematika, sekaligus penyelamat untuk mengisi lks matematika yang setebel kulit gajah itu.

20. KEVI MENGGALA
COWO YANG KALO NGOMONG GA JELAS :( temennya Lukman, kalo ada acara terus Lukman gaikut, ya jangan harap si Kevi ikut. Walaupun gajelas gitu, Kevi suka traktir temen-temen, aku juga pernah, sering deng di traktir risoles mayones di kopsis Bu Susi yang harganya 2500 itu. Kevi royal kok, baik... Punya rambut landak yang mungkin aja kalo ada balon di sekelilingnya bisa pecah kalo kena rambut Kevi. Kevi juga punya jambang sama sedikit kumis, kalo kata Bu Neneng “eta si Kevi kawas aki-aki” gitu ngahahahaa,Kevi juga penyelamat kelas pas pelajaran Jepang. Makasih ya Kep haha

21.LARASSATI ROSSE
Ayas biasa disapa adalah kembaran Ghina wkwkwkkkk banyak banget dah guru-guru yang ngomong tapi I don’t think so ._.v Cewe yang keliatannya alim ini, beuuuuuuuhh jangan dikira. Dalemnya metal abis! Suka banget sama Paramore sama Fall Out Boys. Suka galau sendiri pas Monumen Tour :( sakitnya dimana Yas?


Ayas itu partner curhat yang baik, pinter, tapi sangat rapuh, hobinya nepluk, selalu bilang “aduhh pingin tidurann” :( AYAS COCOK DINOBATKAN SEBAGAI MAGERNESS PEOPLE IN THE WORLD. Tapi perhatiin aja, kalo Ayas benerin tali sepatu kanan, pasti dia juga benerin tali sepatu yang kirinya, padahal tali yang satunya itu gakenapa-napa. Ayas suka nulis, blognya laris manis. Saya termasuk penggemarnya Ayas. Ayas partner kebumian juga, Ayas suka main game rappid rolls di hape saya yang ilang itu, highscorenya juga nama AYAS di capslock, ganyanteiiii gituu. Nilainya 2856 kalo gasalah. Emmm... Ayas asik diajak ngobrol, kemana aja arahnya juga yaa hayuklah hajar haha. Ayas punya 3 adek yang cimit-cimit, apalagi adek cewenya si Lathifah. Bikin iri aja :( saya pingin banget punya adek cewe.-. Ayas suka mengingatkan pada hal yang baik-baik. Dia juga part of LIA ngahahahhaaaa. Kemana-mana weh bareng... Kalo jalan yaampun lamanyaaaa :( padhal udah ketinggalan jauh tuh tetep aja gamau nyusul. Heran. Pasti kangen banget sama orang yang satu ini {}

22. LUKMAN YUDOKUSUMO
Yaituuu kembarannya Kevi, ngomong juga sama-sama gajelas. Lukman tuh labil, kalo diajak sama Pacman yang lain kadang lempeng ya mau aja, kalo lagi kumat ya gamau hadir samsek. Lukman orangnya seperti orang Jepang, inget aja pas ngejenguk Lukman di RS.Pelabuhan waktu itu rame-rame sama member Pacman yang lain, mukanya ga terkontrol, cute abis kalo kata Pa Sarwo sih. Banyak yang naksir, tapi ya gitu cuek aja. Diem, sok cool. Partner-nya Nalla kalo ulangan. Baik juga sih... Lukman suka godain Ayas, tapi Ayas nanggepinnya biasa aja karena Lukman mirip sama Ghazi,adiknya sendiri katanya. Ngahahaha

23.NALLA GUSLIAENY
Gangerti kenapa Bu Neneng bilang ini kembaran saya. Padahal ngga ada mirip-miripnya. Nalla warga Bedulan asli dengan aksen medhoknya yang Cirebon punyaaaaah. Proud to be warga Cirebon ya Nal? Ngahahaha . Nalla suka galau kalo nungguin angkot GG ga dateng-dateng dan selalu bilang “Ngalor gak?” kalo jawaban supirnya “iya” ya Nalla langsung naik terus pulang, biasanya ditemani Fadli, se-GG lah kituuu. Nalla juga part of LIA. Nalla suka minta tebengan ke Kevi. Nalla rame, heboh, seru. Suka ngebully Ayas yang gapunya dosa apa-apa. Nalla bendahara juga kayak Endari. Pasti kangen banget sama Nalla... yaampun sedih sih ga sekelas lagi :( Nalla partner curhat yang baik. Perhatian, tomboy juga sih kaya saya. Anti rok gitu kaya saya juga .__.v Nalla juga mantan atlit basket, yang berarti bisa basket juga kaya saya. Nalla kan orang Cirebon asli, sama kaya saya juga. Rumah Nalla juga di kabupaten sama kaya saya. Jaraknya pun jauh sama kaya saya. Nalla pake kacamata, kaya saya juga. Nalla juga punya adik 2 kaya saya. Orang tuanya pun guru juga sama seperti saya. Dan Nalla pun anak sulung kaya saya juga. Jadi kita itu apa Nall (?) wkwkwkkwkwkwkkkkkkkkkkk

24. NANDY RAHMAN PRATAMA
“JALAN-JALAN BIAR OTAK NGGAK STRES” Jargonnya Nandy yang bikin risih manusia-manusia Pacman. Saya mengakui Nandy itu termasuk yang ganteng di kelas. Nandy itu seperti anak-anak, saya suka heran sama pertanyaan yang suka diajukan ke Pa Sarwo. Padahal cowo-cowo yang lain ngerti dan ketawa. Tapi dengan muka innocent-nya Nandy tetap Nandy. Dia ini pura-pura polos atau beneran polos :( saya gangertiiiii :( Nandy suka risih kalo liat cewe-cewe pake hotpants pas jalan ke mall. Tapi ngomongin weh sepanjang jalan.... Nandy anak kos yang miris, dia salah satu bagian dari LIA group. Tapi sekarang enggak lagi :( Nandy suka dinasehatin sama anak LIA yang lain termasuk saya supaya beli rice cooker aja buat di kosannya. Biar ngehemat uang jajannya. Supaya gausah beli nasi lagi, cukup membeli lauk-pauknya aja.Tapi Nandy tetep jadi Nandy yang susah dibilangin, Nandy sebenernya pinter, punya kemauan buat bisa, kalo di sini gabisa ya cari temen yang lain yang bisa. Tapi sebel !! Nandy cowo menye kaya Akbar ... Nandy ga tegas :( Nandy jago akting, yang terkenal pas jadi lutung. Nandy punya cita-cita jadi pilot, ya amiiin aja. Semoga kita semua bisa naik pesawat Nandy nanti dengan GRATIS! & SELAMAT! AAMIIIN!

25.   PRIANDI IMADUDDIN SUDARMA
Partner gowes tetap yang selalu hadir sama Nalla, Senna. Lucu ngahahaaa mukanya flat tapi lawagggg. Selama semester 2 ini ya kalo ga sebangku sama Zefa ya sama Imad. Tulisan Imad? Hehe jangan ditanya... Imad sendiri suka bingung kalo baca tulisannya sendiri :( Imad jago berhitung kok, terus Imad suka digodain Anasya Ayas. Ringtone hapenya Madu 3. Imad suka Pepsiman ya Mad? Imad juga part of LIA. Imad rumahnya di Tuparev jadi termasuk GP-mania juga. Imad cita-citanya kuliah di UI. Terus kalo udah gede nanti punya bank namanya Priandi Bank. Aamiiin ya Mad, ngahaha. Imad itu cool, termasuk yang ganteng juga dikelas (Lahsih Mad jangan senyum gitu sih). Imad baik, tidak sombong, sayang sama temen-temennya. Cowo yang doyan selfie juga sebangsa sama Fadly, Nandy, Senna. Imad banyak yang naksir, tapi cuek aja gitu kaya Lukman. Mungkin hati Imad cuma buat Anasya... Eh mungkin juga Ayas... Eh mungkin juga aku. Loh (?) ngahahahah ngaak-nggak kita semua di Pacman itu cuma temen, kita udah kaya sodara. Imad asik diajak ngobrol ya seru aja bawaannya kalo lagi ngumpul.

26. PRISCILLA ZEFANYA PANJAITAN
Namanya Zefa bagus. Gajarang di panggil Pricil gara-gara ikutan guru bahasa jepang. Tapi saya sendiri suka panggil Zefa itu Sefa atau Jepaaa. Dia sangat bangga menjadi BATMAN (Batak-Manado) ya Zef? Kenal Zefa di basket, awalnya cuma tau doang pas kelas X pas OLS. Zefa beda sendiri soalnya, waktu itu juga Zefa disuruh pake sendal swallow sama kakak kelas gara-gara salah make sepatu, benerkan Zef? Zefa temen sebangku selama semester 2, suka takut kalo Zefa lagi bete, temen ngobrolnya Endari, Syifa. Update banget lagu-lagu barat, namanya juga billboard berjalan. Partner curhat juga sih kadang-kadang. Marah kalo di panggil “SIPIT” :(  Oiya partner les matematika juga. Bekel kesukaannya Siomay Surabaya, suka ngomel kalo bekel yang di bawain sama bibinya kebanyakan nasi. Zefa penggila krupuk, krupuk kesukaannya cindelaras yang hanya ada di Bu Timin. Suka kadang-kadang lemot juga pas kimia, jadi suka diem sama pasrah gitu juga pas Fisika. Orangnya baik, tapiya gitu rada jutek, disiplin, tertata, rapih, wangi. Mirip adiknya Ashila kata Endari, si Shanin. Zefa taat ibadah, kalo Minggu pasti ke gereja. Zefa punya badan langsing:( ngiri gituuu. Padahal di keluarganya badannya gede-gede. Zefa kalo udah gila ya gilaa maksudnya jadi ngeramein kelas juga sama ocehan-ocehannya. Sekalinya diem ya diem banget dah, duduk mojok, pasang headset, mangut-mangut, dugem sendirian di belakang, lama-lama tidur. Suka neriakin Emiral, suka minta anter ke toilet juga “Nis, toilet yuk” gituhh. Zefa anak gahool, satu-satunya manusia yang punya tongsis di kelas ini. Ya itu buat senjata narsis bareng-bareng... Baik-baik ya Jep!

27.  RARA ASTI KUSUMA DEWI
Rara tuh doyong, maksudnya kalo disenggol sedikit aja ya kaya hampir jatuh gitu :( padahal Rara anaknya tentara :( Rara jago hipnotis, hebat banget dah pernah mraktekin langsung itu hipnotis depan kelas. Rara jago kimia, ngomongnya suka cepet, jadi gajelas gitu :( dasar Doyong! Rara baik, krudungannya rapih bae kaya ibu-ibu pejabat padahal pake ciput. Kalo udah ketawa ga berhenti-berhenti. Rara gasuka pedes tapi suka maksa harus ada sambel di makanannya. Contohnya di soto abi, selalu kepedesan tapi angger baik ada sambelnya, katanya ga apa-apa pedes yang penting enak (?) Dasar Doyong :( Rara sohibnya Baghis, suka foto-foto juga sama Baghis, ya pokoknya jalan-jalan juga sama Baghis. Rara termasuk GP-mania sama saya,sama Anasya, sama Yasha juga.

28. REGITA CAHYANI
Manusia yang hobinya tidur selain Athifah, lawaggg, baik, kawan mainnya Feby, Fifi, Dhillah juga. Hobinya juga dengerin musik pake headset. Suka sama kimia ya Re? Sama gurunya apalagi wkwkwkk ciyeee... Regita adiknya buanyakkk, Regita suka jajan, Regita malas mengerjakan tugas-tugas, Regita punya badan slim ga ketulungan sejenis sama Rara, Yasha. padahal makannya banyak. Regita kaya minion juga badannya lemes, matanya sayu, bikin ngakak. Hahah! Sukses selalu Re!

      29. SENNA DWI PRASETYO
Partner tetap gowes kemanapun perginya, sama setianya kaya Nalla, Imad. Senna baik banget, anak mamanya wkwkwk Senna part of LIA group. Senna nurut banget tapi angin-anginan juga, ya manusiawi sih... kalo lagi mau nakal ya nakal, kalo lagi nurut ya nurut pisan. Kaya waktu itu “sampe jam berapa nih? Udah di telfon mamah” “....” . Jalan-jalan ke Kuningan kemarin pun main ke rumah nenek Senna tuh asik banget... makan kupat tahu, foto-foto, numpang sholat, muter-muter, minum susu sapi, wiihh asik dah. Senna suka kesepian, ga jarang suka ngeline tiba-tiba “Nis” “Ya Senn?” “Kangen. Mau jalan-jalan” huahahaha iya Senna emang kesepian, tapi temen Senna banyak kok Senn yang sayang sama Senna. Pacman tuh sayang Senna. LIA group juga sayang Senna asli. Senna juga suka panggil Anasya “kakak” ya Senn? Hmmm... Senna punya hape yang jadi andalan anak-anak Pacman buat mengabadikan momen, tangan panjangnya pun berguna jadi tongsis kaya si Fadli. Senna punya kebiasaan kalo udah bete ya yaudah diem aja, ngomong juga males, ngapa-ngapain juga males. Tapi overall Senna itu asik anaknya, nyambung kalo lagi sesi curhat, jago bahasa Inggris pula, seru pokoknya. I’ll miss you cokibar!

3    30. STEFFI KRISTANTI
Cewe sipit satu ini bukan keturunan Cina. Gangerti dah, padahal asli kaya cici-cici. Tapi dia tetep kekeh kalo dia adalah anak jawa. Oke Tep, Oke. Saya bilang dia sipit, tapi tetep aja dia bilang itu belo. Saya bilang dia putih, dia bilang itu hitam :( ya ampun Steff.... WARGA SITOPENG. HAMPIR CIREBON CORET. Sohibnya Anasya yang lebay itu XD Dia partner kebumian sama kaya Ayas. Steffi enak diajak ngobrol, kata Fadli sih “Steffi itu anaknya dewasa” ihiiiyyyy ya maksudnya ga menye gitu tep, udah bener mikirin masa depan, Steffi enak diajak belajar, diajak main juga asik, diajak nyanyi juga asik. Gimana Tep? “when you hear this chorus, do you miss the way the world was spinning for us.... /nyanyi If You Can’t Live Without Me, Why  Aren’t You Dead Yet? –nya Mayday/” Steffi jenius, suka dispen paskot sama kaya Fadli tapi heran ngga pernah ketinggalan pelajaran :( SALUT! Nanti di GO pun sekelas juga sama Steffi. Sukses selalu deh buat Steffi {}

31. SYIFA NUR ULLA
Nax KUMON yang will shine gitu ya Syif hehe. Ga heran kalo ulangan matematika selalu 100. Part of LIA group juga. Sangat anggun ketika main piano, kaya punya jiwa baru, pokoknya beda, itu another Syifa Nur Ulla pokoknya. Syifa cantik, berbehel, tomboy abisss, kalo jalan duh bikin orang ngakak. Udah cantik-cantik pake gamis, eh jalannya bikin ngakak :( Syifa suka alternatif-rock juga, saya salah satu korban Syifa . Awalnya saya cuma tau macam Secondhand Serenade, Paramore atau Simple Plan aja. Tapi semenjak saya suka liat Syifa mangut-mangut konser di belakang kelas nyanyi lagunya Mayday Parade sama All Time Low pun saya jadi jatuh cinta sama mereka. Syifa yang punya wawasan dan selera yang bagus juga di musik. Oiyaa Syifa pacarnya Adam Levine ya Syif? No offence lah. Syifa sayang banget sama ibunya. Puding mama Syifa itu enak banget gaketulungan, apalagi flanya mengguncang dunia. Hobi pisan makan ketoprak, ga di Mang Atun, ga di depan GO. Adeknya Syifa lucu bingittt, kakaknya apalagi wkwkwkk. Kamar Syifa penuh dengan princess, kaya lagi ke disneyland kalo lagi main ke rumah Syifa. Syifa juga suka ngajarin matematika di rumahnya pake mini whiteboard gitu. Syifa baik, asik, seru, heboh yaa you rock Syif \m/

32. WENDY FEBRIANTY M.
Bener ga Wen tulisannya? Wkikikikkk maap :( Wendy tuh heboh, rempong, suka ketawa, bulet, kecil, pinter banget dah, rajin kalo les gapernah bolos kayanya, padahal lesnya GO, LIA, KUMON. Soalnya setiap Pacman kumpul, misalnya di Rumah Afia waktu itu acara nonton film, yang lain sih pada bolos les karena terlanjur mager, tapi dengan lempengnya kalo Wendy ya berangkat les ya les, ga kepengaruh sama yang lain. HEBAT Wen! Wendy rempong banget asli, kalo pake krudung suka berantakan ngahahaa. Wendy pernah mengemukakan pendapatnya pas ujian, mungkin karena kebiasaan Wendy yang suka benerin krudung akhirnya Wendy bilang “Harusnya buat naro contekan nih di sini /Wendy nunjuk bagian depan krudungnya yang lebar itu/ “, dan anak cewe pun ngakak sekaligus mangut-mangut aja karena hal itu aneh dan belum pernah dipraktekin. Wendy tuh ga pelit ilmu. Kalo ada yang tanya terus dia bisa, ya dijawab. Gajarang Wendy suka ngadain belajar bareng di rumahnya yang deket BASO SIDODADI, sempet kesasar waktu baru tau rumah Wendy, soalnya ada warung baso juga tapi namanya BASO SIDO...MULYO :( Di rumahnya Wendy juga tamunya dimanja :3 dikasih itu baso sidodadi, terus minumnya jus jambu yaampun ya enak banget itu, ada es campur juga, gorengan pun ada, fullmusic pula. Mantap pokoknya. Wendynya juga nyediain mini whiteboard juga, tapi lebih agak besar di banding punya Syifa buat ngejelasin ke kita-kitanya hehe terus Wendy obsesi pisan pingin kuruzzz, untung aja Wendy ga minum WRP kaya kita wkwkkk. Itu dulu kok dulu. Sekarang nisa ga minum WRP lagi. Ngahahahaha parah sih gaenak juga. Tapi diet Wendy ekstrem banget tuh ga makan nasi. Dih ane mah ga kuat._. Wendy sih udah bilang itu berhasil menurunkan berat badannya, jadi ya perlu diselamatin ga Wen? Perlu ya? Okedeh, selamat ya Wendy udah turun berat badannya. SEHAT TERUS, SUKSES SELALU WEN! LANCAR-LANCAR YA ONLINE SHOP SAMA GHINANYA wkwkwk.

33. YASHA YONE CAPELLA SANAJ
Yasha itu another GP-mania, pokoknya bareng aja kalo pulang sama saya, Anasya, sama Rara. Ya lumayanlah buat nemenin ngedenger nyanyian Anasya kalo lagi di GP. Yasha anak olim biologi, dia baik, terus punya senyum yang ngademin, Ayas aja mengakui hal itu. Iya ga Yas? Nahloh panggil “Yas” yang mana ngahahahahaaa. Yasha manis, anggun, cewe banget, ga banyak omong tapi cool gitulah. Suka mau ngajarin juga kalo mau ulangan biologi. Yasha ga pelit kok, Yasha juga punya pacar, dia tidak jomblo seperti warga Pacman kebanyakan. Yasha agak pendiam dan pemalu, pokoknya ngga suka berkoar-koar kaya Kandi yang malu-maluin wkwkwkkk Maaf Ndi :(((((( Ya pokoknya sukses terosssss ya Yashaaa ;)

34. ANDI BESSE NURUL AFIA
Halo, dia orang Makassar asli. Orangnya cantik, Indonesia banget. Ngomongnya pun beda, punya aksen tersendiri. Pokoknya kalo ada orang Makassar yang bilang “Apa kareba? (apa kabar)” kita-kita kudu jawab “baji baji ji (baik)” gitu ya Fi? Atau saya sotilllll :( Ya maafff sih.... ngahahahahaaa Afia kerjaannya baca novel mulu, kalo kimia atau fisika ada tugas dia diem aja di bangkunya, ga berkutik samsek, gapernah keliling cari bantuan, kalo udah ditanya “Afia udah belum?” balesannya pasti senyum (aja). Suka males les GO, tapi kalo udah les EF semangat banget... Ada Collin ya Fi? Ngaahahaha. Afia enak diajak ngobrol, wawasan umumnya luas, dia juga yang memperkenalkan saya pada aplikasi yang namanya adalah Wattpad, ya aplikasi ebook gitu. Afia juga jago bahasa inggris kaya Endar. Afia punya rumah yang mungkin saja di anggap sebagai markas oleh manusia-manusia yang menghuni Pacman ini. Karena kalo ada apa-apa “Rumah Afia yokkk!” “DEALLLLLLL-NANG!!!” “FIX-NANG!!!” Wah udah.... abis riwayat Afia, rumahnya diberantakin manusia sekelas. Suka kasian sama Afia, soalnya anak-anak ga pada tau diri, termasuk saya juga sih hihi. Driver favoritnya namanya Mus. Afia baik bangett dah, royal, full of kebaikan idupnyahhh. SUKSES DUNIA AKHERAT FI ! {}

35. HIKMAH NADHILAH PUTRI AIRLANGGA
Yah ini dia yang terakhir, dulu saya suka panggil dia Hikmah tapi makin kesini saya sendiri suka panggil dia Dhilah. Dia semacam Wendy, ya bulet, mini, lucu gitu, parasnya cantik, imut ngegemesin kek baby. Dhilah punya toko roti, produknya pernah dia bawa. Enak banget dah tuh. Dhilah juga part of LIA group. Dhilah punya ketawa yang unik, dhilah punya ketawa yang bikin orang lain ketawa. Kalo di LIA pas speaking depan kelas ga jarang dia ngakak dulu, gatau kenapa padahal ga ada yang lucu, sontak kita yang disitu ikut ketawa karena ketawanya Dhilah sendiri ngahahaha. Dhilah waktu itu ulang tahun, lalu makanannya banyak sekali, enak-enak juga, ketagihan cupcakesnya Dhilah yaampun :( Dhilah punya 5 anak kucing yang namanya mirip-mirip. MILO, MIKO, MOKI .... Gatau ah gahafal :( Dhilah baik, ceria banget dah ya gitulah, rada cerewet juga kalo udah akrab. Punya rumah gede yang dijadikan markas kedua  bagi Pacman. Gitu tah Dhil? Iya aja gitu ya wkwkwkkk. Sukses yo suksesss!

Hmmm... itu ulasan dan kesan saya sama temen-temen di kelas. Saya mau mohon maaf sama temen-temen di Pacman ini. Saya yakin banyak yang sebel sama saya setelah saya nulis ini, ngahahhaa. Tapi beneran saya mau minta maaf lahir batin. Ya ngerasa aja banyak dosa sama anak-anak, suka nyebelin sama sotil gitu. Ya pokoknya mohon maaf yang sebesar-besarnya kalo selama setahun ini banyak punya kesalahan. Jangan sombong ya teman-teman. Semoga aja pada bisa jaga silaturahmi. Walaupun sekarang udah beda kelas, ya say “Hi !” – lah kalo papasan di jalan, di kantin, di masjid, di perpus, atau dimanapun berada. Intinya sih saya sayang sama semua manusia yang ada di Pacman ini, pasti lama move on-nya nginget-nginget banyak event yang di adain ini kelas walaupun anggotanya cuma sebagian aja, tapi itu semua buat kenangan tersendiri di setiap momennya. Bakal kangen banget woyyyy para orang gila! SAYANG BANGET PARAH SAMA ANAK KELAS INI... KELAS GILA MANA YANG NGEBENTUK KELOMPOK SENDIRI DI LES JADI KAYA KELAS VIP?! KELAS GILA MANA YANG DUSUN MELARIKAN DIRI DARI KANJENG?! WALAUPUN ANEH-ANEH, TAPI GAMAU PISAH :( SEMOGA SUKSES SELALU YA GUYS, MAKIN RAJIN YA BELAJAR SAMA IBADAHNYA, SEMOGA LULUS 100% UN-NYA DENGAN NILAI MEMBANGGAKAN DAN MEMBAHAGIAKAN, SEMOGA DARI KELAS INI DAPET SNMPTN SEMUA AMIIIIN, DI MUDAHKAN SEGALA URUSANNYA, POKOKNYA SUKSES TANPA HENTI !!! *salamketjupbasahhh

Rabu, 02 Juli 2014

Quiet Nite

Hallo...
I JUST WANNA SAY... I MISS ALL OF MY FRIENDS. I LOVE ALL OF MY BEST FRIENDS. SO SORRY.... I MEAN, I REALLY FUCKING MISS and LOVE THEM.

GNite... Sleep Well.
Sincerely,

Someone who love you all.

Senin, 23 Juni 2014

La Tahzan


“Assalamualaikum”

Suara besar ayah menyadarkan lamunannya.  “Wa’alaikumsalam” jawabnya datar.

“Bunda pulang pukul 5 lagi, Yah?” lanjutnya.
“Sepertinya begitu, kamu sudah makan?” balas ayah sambil melepaskan dasinya.
“Sudah Yah tadi buat telur dadar”
“Okelah kalo begitu” ayah meninggalkannya sendirian lagi  di ruang tv.

Sabtu, 21 Juni 2014

Dunia Kosong II

Ini seperti api
Menyulut - membakar habis
Perih membekas menyinggung luka
Menepis "the real usaha"
Dunia selalu bohong
Dinikmati insan instan
Ada dan nyata
Dunia memang kosong
Selalu yakin keadilan hanya milik-Nya

Dunia Kosong

Nafasnya tertahan
Matanya berair
Boom!
Ia meledak
Ia terisak
Semuanya tertawa
Mereka mengejeknya
Dunia kosong
Tuhan, aku hancur...

Rabu, 07 Mei 2014

DAMN! IT'S TRUE


"True friends are like diamonds, precious and rare. False friends are like leaves, found everywhere." - Anonymous


[CERBUNG] Sebatas Kata, Senyata Kita (Chapter 4)

[Geovani's POV]
From: Venya
“Hai Ge... Gimana kabar lo?”
Aha, akhirnya Venya mempunyai niat berbaikan padaku. Siang itu ia mengirimkan pesan berisi basa-basi jurus sumimasen.
“Hai Ve... Ya as always, gue selalu ganteng dan gue baik-baik aja. Seneng banget akhirnya lo ngontak gue lagi” Itulah yang ku balas untuk Venya.
Beberapa detik kemudian handphone ini bergetar lagi. Ada nama Venya lagi di sana.
From: Venya
“Ampun dah ni anak, ngga nyambung. Kepedean lo itu udah over tauk! Yakin baik-baik aja? Bohong. Lebay amat lo... Err, sebenernya gue mau tanya something”
Aku pun membalas pesan Venya itu secepat yang aku bisa dengan perlahan mencerna kata-katanya. Ada “sesuatu” yang mengusiknya.
“Haha. GUE EMANG GANTENG. Ngapain bohong Ve, yaelah... tanya apaaaah?!”

Senin, 14 April 2014

[CERBUNG] Sebatas Kata, Senyata Kita (Chapter 3)

[Venya's POV]

Aku masih termangu, masih belum beranjak dari tempat berdiriku itu.
“Hadeh! kenapa lo bengong aja Ve?! Masih pagi sistah, jangan galau mulu lo” suara Tristan mengagetkanku dengan tambahan gerakan berkeliling mengitariku.

“Idih ini orang, udah ngagetin, sok tahu pula. Dosa lo berganda bos! Siapa yang galau sih Tan, gue speechless liat itu orang-orang” aku menunjuk kearah Geovani yang sedang mengejar Sasha.

“Emang gitu ya orang lagi jatuh cinta? Kok lebay ya?” lanjutku.

“Masa?! Bohong aja lo. Ketahuan nih, lo iri ya... haha” tawa ejekannya mewarnai percakapan pagi itu.

“Makin ngga nyambung aja. Udah ah gue mau ke kelas!” tukasku sambil berjalan meninggalkan Tristan.

“Tungguin gue woy!”

“Brisik lo”